martes, 1 de mayo de 2007

Merluza con queso

Ingredientes

merluza (2 filetes = aprox. 300 gr)
pan rallado media taza
queso parmesano rallado 75 gr
albahaca 1 cucharadita de café
ajo 1 diente
mantequilla
limón 1/2

Nola egin?
  1. Salpimentamos la merluza
  2. Picamos el diente de ajo
  3. Mezclamos el pan rallado, el queso parmesano, el ajo y la albahaca en un plato
  4. Rebozamos la merluza con la mezcla anterior
  5. Untamos la bandeja para el horno con mantequilla.
  6. Colocamos los filetes de merluza rebozados. Lo que nos haya sobrado de la mezcla se echa por encima de los filetes.
  7. Exprimimos el medio limón sobre la mezcla de la merluza.
  8. Lo metemos todo al horno (al 3 -nuestro horno tiene 8 números-) durante 20 minutos.

El truquillo

Cuando el pan empiece a dorarse el pescado estará casi hecho.

La albahaca, mejor fresca.

Créditos

La base de esta receta la encontramos en la página de adelgazar.net

No hay comentarios: