merluza (2 filetes = aprox. 300 gr)
pan rallado media taza
queso parmesano rallado 75 gr
albahaca 1 cucharadita de café
ajo 1 diente
mantequilla
limón 1/2
Nola egin?
- Salpimentamos la merluza
- Picamos el diente de ajo
- Mezclamos el pan rallado, el queso parmesano, el ajo y la albahaca en un plato
- Rebozamos la merluza con la mezcla anterior
- Untamos la bandeja para el horno con mantequilla.
- Colocamos los filetes de merluza rebozados. Lo que nos haya sobrado de la mezcla se echa por encima de los filetes.
- Exprimimos el medio limón sobre la mezcla de la merluza.
- Lo metemos todo al horno (al 3 -nuestro horno tiene 8 números-) durante 20 minutos.
El truquillo
Cuando el pan empiece a dorarse el pescado estará casi hecho.
La albahaca, mejor fresca.
Créditos
La base de esta receta la encontramos en la página de adelgazar.net
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